Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PABLO EMILIO BURGERBAR GERMERING

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 402 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pablo Emilio BurgerBar Germering bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Feb 2024 um 20:16 Burger recht klein für das Geld, nicht mehr richtig warm. Pommes waren dennoch knusprig.
16 Feb 2024 um 13:30 Leckere Burger und auch die Pommes waren noch warm und knusprig!
14 Feb 2024 um 20:44 Preis Leistung total Welten unterschied … Essen kam total kalt an .. die Burger waren ok nichts besonders , für das Geld habe ich mehr erwartet… der Brownie war ne Katastrophe.. sah aus als hätte es ein klein Kind gemacht .. erste und letze mal
4 Feb 2024 um 9:28 Sehr guter Service, excellente Burger und Pommes, richtige Temperatur
3 Feb 2024 um 8:34 Sehr leckere Burger und knusprige Süsskartoffeln, gute Portion. Wir bestellen gerne wieder!
27 Jan 2024 um 14:29 Preis Leistung ist sehr grenzwertig - Burger werden immer kleiner und generell ist alles immer nur noch lauwarm. Lieferzeit immer länger als angegeben.
26 Jan 2024 um 8:15 Die Qualität des Essens war gewohnt gut, aber die Burger nur noch lauwarm. Durch die Preise (ca. 50 EUR für zwei Personen) erwarte ich, dass das Essen warm ist. Eine Chance gibt es noch...
20 Jan 2024 um 21:26 Pommes waren schön kross. Burger-patty war trotz Auswahl "Durchgegart" medium bis z.t. Roh. Für den Preis (15€!) traurig! Allgemein Preis Leistung fraglich
12 Jan 2024 um 9:01 Ich war begeistert, dass die Süßkartoffel-Pommes knusprig angekommen sind, obwohl wir 30 min entfernt Pablo wohnen! Die Burger waren (gewohnt) hervorragend!
6 Jan 2024 um 14:07 Gourmet-Burger wirklich gut zubereitet. Sehr leckeres Brot.